L’Azienda Agricola “Sapori antichi d’Aspromonte” nasce a Canolo nel
1992 dallo spiccato spirito imprenditoriale di Antonio Stilo che, appena
ventiquattrenne, forte delle proprie competenze tecnico/ professionali maturate
con l’esperienza nel settore della trasformazione delle carni, decide di
avviare un’iniziativa in proprio al fine di individuare un proprio spazio di
crescita professionale ed economica.
L’Azienda Agricola “Sapori antichi d’Aspromonte” è, oggi, un’impresa
familiare nella quale Antonio e Laura, sua moglie, conducono con dedizione e
passione una serie di attività dalla coltivazione all'allevamento, dalla
macelleria al salumificio.
L’Azienda Agricola “Sapori antichi d’Aspromonte” è, oggi, un’azienda agricola
multifunzionale che alleva e trasforma le carni ma anche produce ortaggi,
patate, grano, legumi e, mira, all'autosufficienza attraverso la
produzione di mangimi per il bestiame e gli animali da cortile ed humus e
concime organico per le coltivazioni.
La produzione di salumi rappresenta il
fiore all'occhiello dell’Azienda Agricola “Sapori antichi
d’Aspromonte”, ed è la sintesi ottimale tra tradizione ed innovazione in quanto
Laura ed Antonio sono riusciti a riportare sul mercato i salumi prodotti
secondo la ricetta tradizionale ma con metodologie e processi produttivi in
linea con le attuali normative e standard.
Oggi l’azienda Agricola “Sapori antichi d’Aspromonte” produce Capocollo,
Filetto, Guanciale, Nduja, Pancetta, Salsiccia, Soppressata, Schiacciata ed il
Prosciutto Crudo “San Canolo”, con marchio collettivo territoriale presente in
etichetta e certificati come “Prodotto
del parco Nazionale d’Aspromonte”.
Denominazione Azienda Agricola “Sapori Antichi d’Aspromonte” di Stilo
Antonio
Contatto. Stilo Antonio Tel 0964/385905
Contatto responsabile cell. 328 8838909
Fax 0964/323245
e-mail stilo.a.salumificio@tiscali.it
– PEC salumificiostilo@pec.it
Web-site www.salumificiostilo.it
indirizzo Viale Italia n°8-89040 Canolo (RC)
0 commenti:
Posta un commento